PESISIR BARAT DALAM ANGKA 2013

Download PBDA 2013

SAMBUTAN
PENJABAT BUPATI PESISIR BARAT

Pesisir Barat Dalam Angka Tahun 2013 ini merupakan penerbitan yang pertama yang patut kita syukuri. Publikasi ini menyajikan berbagai informasi dan data statistik tentang pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Pesisir Barat,
data ini dihimpun dari Dinas / Instansi / Lembaga di lingkungan Pemerintahan dan Swasta di Kabupaten Pesisir Barat dan Kabupaten Induk Lampung Barat.
Dengan tersedianya data statistik sebagai sumber informasi yang dapat dipercaya maka publikasi ini dapat dimanfaatkan sebagai dasar dalam perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi pembangunan. Untuk itu perlu upaya peningkatan mutu data statistik, sehingga diharapkan kerjasama dan peran serta aktif dari berbagai instansi pemerintah maupun swasta.
Semoga publikasi ini bermanfaat bagi kita semua.

Krui, September 2013
Pj. Bupati Pesisir Barat