PRODUK DOMESTIK BRUTO KABUPATEN PESISIR BARAT 2015

Download PDRB PESISIR BARAT 2015

SAMBUTAN
BUPATI PESISIR BARAT

Selain terus mendorong berbagai kegiatan ekonomi wilayah, tantangan yang kita hadapi dewasa ini adalah terus mencari peluang peningkatan investasi dan ekspor sehingga dapat menjadi sumber bagi pertumbuhan ekonomi yang tinggi tanpa menimbulkan tekanan terhadap kenaikan inflasi.
Melalui terbitnya publikasi Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Kabupaten Pesisir Barat Tahun 2014 diharapkan dapat menjadi sumber informasi bagi para perencana dan pemakai data dalam semua proses perencanaan dan kebijakan di bidang ekonomi, sehingga tujuan pembangunan untuk meningkatkan pertumbuhan ekonomi yang tinggi dan merata bagi seluruh lapisan masyarakat dapat tercapai.
Terselenggaranya kegiatan ini tidak lepas dari bantuan semua pihak dinas/instansi dan lembaga di wilayah Kabupaten Pesisir Barat sebagai sumber data dan informasi bagi kelancaran perhitungan PDRB 2014. Atas semua kerjasama yang baik ini saya ucapkan terima kasih.

Krui,   Agustus 2015
Bupati Pesisir Barat