PROFIL DAERAH KABUPATEN PESISIR BARAT TAHUN 2015

July 28, 2016 in BERITA UPDATE

Download Profil Daerah Kabupaten Pesisir Barat tahun 2015

Publikasi buku “Informasi dan Profil Daerah Kabupaten Pesisir Barat” Tahun 2015 ini memberikan gambaran secara umum kondisi Kabupaten Pesisir Barat sebagai Daerah Otonomi Baru yang telah siap untuk membangun masyarakat daerah dan menjadi bagian dari Provinsi Lampung yang bermartabat. Harapan dari publikasi dari buku ini adalah dapat menjadi acuan bagi pemerintah daerah, investor, masyarakat dan semua pihak yang berkepentingan dalam merencanakan pembangunan ekonomi di Kabupaten Pesisir Barat.
Tim penyusun mengucapkan terima kasih yang tulus kepada semua pihak yang telah ikut berperan aktif dalam proses penyusunan buku ini.
Kami menyadari bahwa materi yang tersaji dalam buku ini masih terdapat banyak kekurangan, untuk itu masukan, saran dan kritik yang membangun sangat kami harapkan dalam rangka penyempurnaan.
Akhirnya, kami berharap buku ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak yang berkepentingan.

Krui, Desember 2015

Tim Penyusun