PROFIL INVESTASI BERBASIS KLASTER KABUPATEN PESISIR BARAT TAHUN 2015

July 28, 2016 in BERITA UPDATE

Download Profil Investasi Klaster 2015

Puji Syukur Alhamdulilah kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya sehingga penyusunan buku Profil Investasi Berbasis Klaster Kabupaten Pesisir Barat Tahun 2015 dapat selesai tepat pada waktunya. Buku Profil Investasi Berbasis Klaster ini merupakan bagian dari upaya pengembangan potensi investasi yang ada di daerah Kabupaten Pesisir Barat yang dilakukan dengan berbagai tahapan meliputi; identifikasi seluruh potensi yang ada, alasan-alasan yang menjadikan potensi-potensi dimaksud dijadikan sebagai unggulan, lokasi investasi yang ditetapkan, dan bagaimana kebijakan-kebijakan pusat dan daerah.

Adapun Buku Profil Investasi Berbasis Klaster ini nantinya diharapkan dapat menjadi acuan dan pemberi daya tarik kepada calon investor yang ingin berinvestasi atau menanamkan modalnya di Kabupaten Pesisir Barat, sehingga pada akhirnya dapat berimbas kepada meningkatnya pertumbuhan ekonomi dan pembangunan di Kabupaten Pesisir Barat.

Akhir kata semoga buku ini dapat bermanfaat dan memberikan sumbangsih dalam membangun masa depan Kabupaten Pesisir Barat yang lebih baik.

Krui, Nopember 2015

Kepala Bappeda Pesisir Barat