RENCANA INDUK PENGEMBANGAN PARIWISATA DAERAH KABUPATEN PESISIR BARAT

July 28, 2016 in BERITA UPDATE

Puji Syukur Kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, sehingga Buku Dokumen RIPPDA Kabupaten Pesisir Barat ini dapat terselesaikan. Buku Dokumen RIPPDA Kabupaten Pesisir Barat ini merupakan acuan bagi Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat, Swasta, dan Masyarakat dalam mengembangkan Pembangunan Pariwisata.
Pada buku ini mencakup 8 (delapan) bab meliputi Pendahuluan; Kebijakan Pembangunan; Gambaran Umum; Profil Pariwisata; Analisis; Konsep Pengembangan; Kebijakan dan Strategi; dan Indikasi Program.
Akhir kata, tim penyusun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kelancaran penyusunan buku Rencana Induk Pengembangan Pariwisata Daerah (RIPPDA) Kabupaten Pesisir Barat Tahun Anggaran 2015.

Krui, 2015

Tim Penyusun