STRATEGI DAERAH PERCEPATAN PEMGANGUNAN DAERAH TERTINGGAL (STRADA-PPDT) TAHUN 2015

July 28, 2016 in DATA & INFORMASI

Download STRADA-PPDT Kabupaten Pesisir Barat Tahun 2015

Puji syukur kehadiran Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, sehingga dengan rahmat dan kurnia-Nya maka Strategi Daerah Percepatan Pembangunan Daerah Tertinggal (STRADA-PPDT) Tahun 2015 dapat diselesaikan.

Strategi Daerah Percepatan Pembangunan Daerah Tertinggal (STRADA-PPDT) Tahun 2015 merupakan langkah awal dalam penyusunan Rencana Aksi Daerah Percepatan Pembangunan Daerah Tertinggal (STRADA-PPDT).

Dengan adanya Strategi Daerah Percepatan Pembangunan Daerah Tertinggal (STRADA-PPDT)  Tahun 2015 diharapkan kebijakan pengentasan dan penanggulangan kemiskinan dapat terlaksana lebih baik dan dapat menjamin integrasi,sinkronisasi, dan sinergi antar SKPD di Kabupaten Pesisir Barat.

Demikian Strategi Daerah Percepatan Pembangunan Daerah Tertinggal (STRADA-PPDT) Tahun 2015 disusun agar dapat menjadi acuan dalam pengentasan daerah tertinggal di Kabupaten Pesisir Barat.

TIM KOORDINASI STRATEGI DAERAH

PERCEPATAN PEMBANGUNAN DAERAH TERTINGGAL