TIM KOORDINASI PENANGGULANGAN KEMISKINAN DAERAH (TKPK) 2015

July 28, 2016 in BERITA UPDATE

Download TKPK 2015

Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena dengan berkat dan hikmat-Nya, sehingga penyusunan dokumen Strategi Penanggulangan Kemiskinan Daerah (SPKD) Kabupaten Pesisir Barat Tahun 2015dapat diselesaikan dengan baik.
Strategi Penanggulangan Kemiskinan Daerah (SPKD) Kabupaten Pesisir Barat Tahun 2015 merupakan Dokumen Perencanaan khusus Bidang Penanggulangan Kemiskinan Daerah, yang menjadi salah satu dokumen acuan, untuk penyusunan dan atau revisi dokumen Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Pesisir Barat.
Dokumen ini diharapkan dapat menjadi acuan bagi Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) khususnya yang berkaitan langsung dalam pelaksanaan program penanggulangan kemiskinan di Kabupaten Pesisir Barat, sesuai dengan Rencana Aksi Daerah di bidang penanggulangan kemiskinan. Dokumen ini juga dijadikan sebagai pedoman untuk pelaksanaan monitoring dan evaluasi terhadap program-program penanggulangan kemiskinan di Kabupaten Pesisir Barat.
Harapan kita bersama semoga dokumen Strategi Penanggulangan Kemiskinan Daerah (SPKD) Kabupaten Pesisir Barat Tahun 2015dapat terintegrasi dalam dokumen RPJMD Kabupaten Pesisir Barat, selanjutnya dalam Renstra SKPD dan Renja SKPD sehingga seluruh program kegiatan dapat terintegrasi dengan baik dan dilaksanakan sesuai dengan Rencana Aksi Daerah Penanggulangan Kemiskinan. Kiranya Tuhan Yang Maha Esa memberikan kekuatan untuk melaksanakan tugas dalam rangka menurunkan angka kemiskinan di Kabupaten Pesisir Barat.
Krui, Desember 2015

KETUA TIM KOORDINASI PENANGGULANGAN