GUBERNUR LAMPUNG MENGADAKAN KUNJUNGAN KERJA DI KABUPATEN PESISIR BARAT

January 25, 2018 in DATA & INFORMASI

IMG_1025IMG_1049Setelah kemarin melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Lampung Barat. Pada hari Kamis, 25 Januari 2018 Gubernur Lampung, M Ridho Ficardo, S.Pi, M.Si beserta rombongan melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Pesisir Barat yang dipusatkan di Lapangan Merdeka Labuhan Jukung Kecamatan Pesisir Tengah. Bupati Pesisir Barat, DR. Agus Istiqlal, SH, MH beserta Forkompimda Kabupaten Pesisir Barat menyambut kedatangan Gubernur Lampung. Pada kesempatan ini turut hadir Sultan Kepaksian Buay Pernong Kerajaan Skala Brak,  Drs. Edward Syah Pernong, SH, MH dan anggota DPR RI, KRH. Henry Yosodiningrat, SH.
Beberapa agenda yang dilakukan oleh Gubernur Lampung antara lain penyerahan SK guru, penyerahan bantuan kesehatan, pertanian, perpustakaan, perumahan, peresmian gedung sekolah dan kantor pekon. Selain itu, juga dilakukan peninjauan ke lokasi pembangunan kantor Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat dan Bandara M. Taufik Kiemas.