EKSPOSE 2 TAHUN KEPEMIMPINAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI PESISIR BARAT

February 20, 2018 in BERITA UPDATE

IMG-20180220-WA0000 IMG-20180220-WA0004

Pada hari Senin, 19 Februari 2018 bertempat di Gedung Wanita Kecamatan Pesisir Tengah diadakan kegiatan ekspose 2 tahun kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Pesisir Barat Periode 2016-2021. Melalui penayangan foto dan film terekam berbagai aktivitas  Dr. Drs. H. Agus Istiqlal, SH, MH dan Erlina, SP, MH sebagai Kepala Daerah dalam memimpin pembangunan di Kabupaten Pesisir Barat.   Kegiatan ini sendiri dimaksudkan untuk melihat kilas balik 2 tahun keberhasilan dan pencapaian yang telah diraih dalam 2 tahun ini sekaligus evaluasi tentang berbagai program dan kegiatan yang harus dilakukan selama 3 tahun ke depan oleh pemerintah kabupaten melalui OPD-OPD terkait, sehingga Visi Bupati dan Wakil Bupati Pesisir Barat periode 2016-2021 yaitu Tewujudkan Masyarakat Pesisir Barat  yang Madani, Mandiri dan Sejahtera dapat tercapai.

Sebagai tamu undangan dalam kegiatan ini, adalah Forkompimda Kabupaten Pesisir Barat, Sekretaris Daerah Kabupaten Pesisir Barat,  para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama,  para Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat dan para peratin se-Kabupaten Pesisir Barat, para tokoh adat, tokoh agama, tokoh pemuda Kabupaten Pesisir Barat dan perwakilan media, baik cetak maupun elektronik.