KECAMATAN PESISIR TENGAH MELAKSANAKAN MUSRENBANG RKPD KABUPATEN

February 20, 2018 in BERITA UPDATE

Pada hari Senin, 19 Februari 2018 pukul 13.00 Kecamatan Pesisir Tengah menyelenggarakan Musrenbang RKPD Kabupaten di Kecamatan bertempat di Aula Pekon Rawas. Bupati Pesisir Barat, Dr. Drs. H. Agus Istiqlal, SH, MH berkenan hadir  didampingi oleh Anggota DPRD Kabupaten Pesisir Barat, H. Muhammad Iqbal, S.Sos dan Eliza Wati, S. Sos.  Sedangkan dari pemerintah kabupaten ikut hadir adalah Tim II Musrenbang Kabupaten yang dipimpin oleh Drs. Zukri Amin, MP dengan anggota dari berbagai OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat.

Dari lingkup kecamatan hadir adalah para peratin se-Kecamatan Pesisir Tengah, para tokoh agama, tokoh adat, tokoh pemuda dan perwakilan perempuan. Musrenbang ini merupakan sarana bagi OPD-OPD pemerintah kabupaten untuk menjaring aspirasi pekon tentang program dan kegiatan pembangunan yang dibutuhkan oleh masyarakat.

IMG-20180220-WA0015