BAPPEDA MENGADAKAN RAPAT PEMBENTUKAN FORUM KABUPATEN SEHAT TINGKAT KECAMATAN KABUPATEN PESISIR BARAT 2018

March 28, 2018 in BERITA UPDATE

IMG_20471Bertempat di ruang rapat Bappeda Kabupaten Pesisir Barat, pada hari Rabu 28 Maret 2018 diadakan Rapat Pembentukan Forum dan Penandatangan Kesepakatan Kabupaten Sehat Tingkat Kecamatan Kabupaten Pesisir Barat Tahun 2018. Rapat ini dipimpin oleh Brian Virzada, SH Kepala Bidang Pemerintahan dan Sosial Budaya didampingi oleh Eka Candra, SKM, MM, Kepala Bidang Litbang dan Pengendalian  dan dihadiri oleh Camat se-Kabupaten Pesisir Barat. Agenda rapat berupa pemaparan tentang Forum Kabupaten Sehat, bahwa tujuan forum ini tercapainya kondisi kabupaten/kota yang bersih, aman, nyaman dan sehat melalui berbagai program kesehatan dan dukungan sektor lain untuk peningkatan kesehatan sarana, produktifitas dan perekonomian masyarakat.