MENYAMBUT HUT KABUPATEN PESISIR BARAT KE-5 TP PKK KABUPATEN PESISIR BARAT MENGADAKAN DONOR DARAH

March 29, 2018 in BERITA UPDATE

IMG_2074IMG_2076Pada hari Kamis, 29 Maret 2018 bertempat di GSG Selalaw  Labuhan Jukung Kecamatan Pesisir Tengah, TP PKK Kabupaten Pesisir Barat  mengadakan bhakti sosial berupa donor darah dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kabupaten Pesisir Barat ke-5. Dalam laporannya, Ketua TP Kabupaten Pesisir Barat, Hj. Septi Istiqlal menyampaikan bahwa kegiatan donor darah terlaksana atas kerja sama TP PKK Kabupaten Pesisir Barat dengan PMI Provinsi Lampung dan PMI Kabupaten Pesisir Barat. Kemudian jumlah peserta donor darah sekitar 300 orang yang berasal dari perwakilan OPD, siswa/siswi sekolah dan masyarakat umum.

Sedangkan Bupati Pesisir Barat yang diwakili oleh Asisten Bidang Administrasi Umum, Husni Arifin, S.IP dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan donor darah ini dapat menggugah rasa kepedulian sosial dan membantu sesama.